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유기농 건스파게티면을 이용한 빠네 크림 파스타 레시피

작성자 (주) 밀락(ip:)

작성일 2020-01-30 17:16:18

조회 1370

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내용



[재료]





바게트 스프볼 1개



유기농 건면으로만든 생파스타면



새우



다진마늘



우유



베이컨



양파



버터



투움바 파스타 소스



양송이버섯



베이컨





1.  먼저 스프볼은 3분의2정도 잘라 빵속을 파내어 파스타 담을 그릇으로 만들어주세요!

후라이팬에 버터를넣어 양파 , 다진마늘을 넣어 볶아주세요~양파가 어느정도 익었으면 베이컨을 넣어주세요!








2. 베이컨을 볶아준후 양송이버섯 ,  새우를 넣어 살짝 볶아주세요~








3. 우유100ml정도 넣은후(우유는 조절해주세요~) 투움바파스타 소스를 넣어 한번 끓여주세요~






4. 소스가 끓어오르면 생파스타면을 넣어  2분정도 조리해 주세요.

파스타면을 삶을 번거로움이 없어서 너무 간편합니다~~~






완성~!!  마지막으로 레드페퍼치즈가루를 뿌려주세요~ 







준비해놓은 빵안에 파스타를 담아주세요~~^^







레스토랑 못지않은 비주얼이죠~? 

투움바파스타소스와 우유만 있으면 부드러우면서 풍부한맛의 크림소스가 완성됩니다~

통통한 새우와 베이컨 ~~ㅜㅜ

진짜 한입씩 먹을때마다 감탄이에요~~



*크림소스양을 넉넉히 만들어 놓으면 빵을 찍어 먹기에 더욱 좋으실 거에요~





정말 간단하게 만들수있는 빠네 크림파스타 입니다~!!!

추천드려요~






첨부파일 DDDDD.jpg

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